Ma recette de la pâte à crêpe


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Facile à réaliser, la pâte à crêpe se prépare en 10 minutes. Pour la réaliser, vous aurez besoin de

  • 4 œufs,
  • 250 g de farine,
  • une pincée de sel,
  • un demi-litre de lait,
  • 50 g de beurre,
  • un sachet de sucre vanillé
  • une cuillérée à soupe de rhum.

Avec ces ingrédients, vous pourrez réaliser une pâte à crêpe pour 10 personnes.

La recette de la pâte à crêpe

Pour réaliser une pâte à crêpe, il va vous falloir compter environ 20 minutes : 10 minutes pour la préparation et 10 minutes de plus pour la cuisson.

Pour la préparation de la pâte à crêpe, vous aurez besoin d’un saladier. Prenez le saladier et versez les œufs ainsi que la farine dedans. Commencez à fouetter le mélange en y ajoutant progressivement le lait, le sucre vanillé et le sel.

Ceci fait, laissez le mélange se reposer pendant une heure.

Pour la cuisson, faites chauffer une poêle et graissez-la avec du beurre. A l’aide d’une louche, versez la pâte à crêpe sur la poêle laissez-la cuire environ deux minutes par face. Pour accompagner la crêpe, vous aurez le choix entre de la confiture, du chocolat, de la pâte à tartiner, etc.

L’autre recette que je compte essayer la prochaine fois est celle là : https://pateagaufre.com/recette-des-crepes/

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